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Carrito vacio

Nuestro recetario alimenta el paladar

Ingredientes:

1 bogavante de 1,2 kg.

2 cebollas

Vinagreta

Para la vinagreta

100 gr. de vinagre

300 gr. de aceite de oliva virgen extra

Sal (una pizca)

Poner por cada tres partes de aceite una parte de vinagre

Elaboración:

La vinagreta:

Poner en un bol y batir en círculos hasta conseguir que ligue y quede una salsa homogénea y con cuerpo. Y reservar

El bogavante:

Cocer el bogavante en agua salada unos 24 minutos a fuego vivo.
Pasado el tiempo sacar y enfriar para después limpiar el cuerpo del bogavante y cortarlo en medallones.
Las pinzas y los codos los limpiaremos y reservaremos junto al cuerpo. La cabeza la abriremos a la mitad y cortaremos cada mitad en tres partes.
La cebolla la cortaremos en mirepoix, haciendo dados de ½ centímetro aproximadamente.

Finalización del plato
Colocamos en una fuente el bogavante como si estuviera entero, añadimos los trozos de cebolla y añadimos la vinagreta sobre el mismo.
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